Christian (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes 3-Sterne-Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt traumhaft in der Allgäuer Bergwelt. Leider war es im Wellness- und Spa Bereich stets etwas kühl, so dass man nicht wirklich zum verweilen annimiert wurde.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider fällt es uns dieses mal recht schwer, darauf einzugehen. Natürlich nehmen wir uns auch Ihre kritischen Worte zu Herzen und haben diese analysiert. Sie können versichert sein, dass uns Ihre Aussage hinsichtlich der Temperatur im Wellness- und Spabereich beschäftigt hat. Wir hören wirklich zum ersten mal davon, dass es unseren Gästen in diesen Bereichen zu kalt ist. In beiden Bereichen (Schwimmbad- und Saunabereich), welche zum vereilen einladen, haben wir eine Raumtemperatur von über 30 Grad gemessen. Wir freuen uns dass Sie in Ihrer Überschrift die traumhafte Lage in der Allgäuer Bergwelt erwähnen und zugleich wundern wir uns über die Note 4.3 bei Lage und Umgebung. Unser Hotel Sonnenbichl ist von der DEHOGA mit 4 Sternen ausgezeichnet und wird in der 4. Generation von uns, der Familie Scheuerl, als Privathotel geführt. Unser Haus liegt traumhaft ruhig zwischen Oberstdorf und Fischen. Gerne würden wir uns persönlich die Zeit nehmen mit Ihnen über Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu sprechen und bieten Ihnen an sich mit uns in Verbindung zu setzten. Ihre Gastgeber Familie Scheuerl und dem Sonnenbichl-Team