- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit einigen Jahren kommen wir dem Rotary Club zu einem Wochenendaufenthalt ins Sonnenbichl und waren auch dieses Jahr wieder begeistert. Von Familie Scheuerl angefangen über Reinigung und Service bis hin zum super netten Restaurantleiter waren alles überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sogar noch besser als in den Jahren zuvor - und da war es schon gut. Toll ist auch, dass der Pool saniert wurde - sieht jetzt wirklich sehr schön aus. Nachdem sich unser Sohn beim Skifahren den Daumen böse verstaucht hatte wurden wir sofort mit Eisbeuteln für eine schnelle Genesung versorgt! Das Hotel Fischen bleibt also eine Empfehlung für alle, die in der Region Oberstdorf einen erholsamen Aufenthalt in familiärer Atmosphäre verbringen wollen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hause sowie für Ihre tolle Weiterempfehlung. WIr freuen uns von Herzen, Sie als Gäste jährlich begrüßen zu dürfen. Das große Lob an unser Team geben wir ebenfalls herzlich gerne weiter. Wir wünschen Ihnen ein Gutes Jahr 2015 und freuen uns heute schon wieder, Sie im Sonnenbichl begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeber Familie Scheuerl und dem Sonnenbichl-Team