- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Schöne Einrichtung, Pool und Blockhaus mit zwei Saunen. Loipe direkt vor der Tür. Restaurant und Service perfekt, sogar glutenfreie Verpflegung war kein Problem.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Sonnenbichl zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Sonnenbichl Hotel am Rotfischbach sehr gefallen hat und sie sich bei uns wie sie so schön sagten Wohlfühlen und entspannen durften. Unser Sonnenbichl Hotel am Rotfischbach wird in der 4. Generation von uns, der Familie Scheuerl, als Privathotel geführt. Gerne haben wir das Lob an unser Restaurant weitergegeben, das Team bedankt sich dafür. Selbstverständlich gehen wir auf die Wünsche und auch Allergien bzw. Unverträglichkeiten unserer Gäste gerne ein. Wir freuen uns, wenn wir Sie und Ihre Liebsten bald wieder bei uns im Sonnenbichl begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus dem schönen Allgäu! Ihre Gastgeber Familie Scheuerl und dem Sonnenbichl-Team