Reiner (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Komfort-Zimmer die keine sind!

Schlecht

Wir sind mit einer Gruppe von 7 Personen angereist und hatten 4 Komfort-Zimmer gebucht! Leider waren wir bei der Besichtigung der Zimmer alle enttäuscht. Sehr abgewohntes Mobiliar. Sehr enges WC mit Dusche. Nach der Besichtigung gingen wir an die Rezeption um nachzufragen ob hier eine Verwechslung vorliegt, da wir ja Komfort-Zimmer gebucht haben! Antwort: Das sind unsere Komfort-Zimmer! Auf Anfrage, ob wir nicht wenigsten ein anderes Zimmer haben könnten kam die Antwort: Wir haben leider kein Zimmer mehr frei. Fazit: Noch nie haben wir so viel Geld ausgegeben für ein so abgewohntes Zimmer mit sehr engem WC und Dusche! Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen!

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, danke für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit unseren Zimmern nicht zufrieden waren und keine angemessene Reaktion auf Ihr Anliegen bekommen haben. Wir arbeiten ständig daran, unser Haus nach und nach zu renovieren, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Wenn Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt noch eine Chance geben, zeigen wir Ihnen gerne unsere neu renovierten Zimmer mit wunderschönem Bergblick und bemühen uns, Ihnen einen zufriedenen Urlaub zu ermöglichen. Es würde uns freuen! Herzliche Grüße Ihre Familie Scheuerl und das Sonnenichl Team