Mark (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Toller Familienurlaub in schönem Hotel

Sehr schönes, überschaubares Hotel mit toller Gastronomie in der Nähe von Oberstdorf. Ideal als Ausgangspunkt zum Skifahren oder Wandern.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, gut ausgestattetes Südbalkonzimmer, ca. 30 qm in dem wir als Familie mit 2 Kindern sehr gut untergebracht waren und gut geschlafen haben.

• Das Essen ist qualitativ und geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten Menüwahl und es gab ein Salatbuffet.

• Das Hotel ist ein großer Familienbetrieb und die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit

• Sehr ruhig gelegen, mit dem Auto ca. 10 min entfernt von Oberstdorf und kaum weiter zu den Skigebieten um Oberstdorf und im Kleinwalsertal.

• Gut

• Sport

Schöner Wellnessbereich mit kleinem Hallenschwimmbad und gemütlichem Saunabereich mit Außengelände.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mark

Lieber Mark, vielen Dank für Ihre durchweg sehr positive Berwertung unseres Hauses! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere freundlichen Mitarbeiter, unsere sehr gute Küche und unseren schönen und gemütlichen Wellnessbereich loben. Mit unserer ruhigen und dennoch zentralen Lage können Sie bei uns einen tollen Famielienurlaub verbringen. Fühlen Sie sich jeder Zeit wieder herzlich Willkommen bei uns im Haus! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Schöne Grüße aus dem Allgäu Ihre Familie Scheuerl und das Sonnenbichl Team