Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr angenehmer Urlaub.

Hotel liegt ruhig. Für Langläufer, Wanderer und Fahrrad fahren sehr gut geeignet. Im Hotel fühlt man sich wohl. Freundliche und kompetende Gastgeber.

• Großes Zimmer mit ausreichend großem Bad. Bett elektr. verstellbar und Allergikerkissen. Sehr sauber. Schöne Bergsicht vom Balkon.

• Frühstück war sehr reichhaltig und gute, frische Produkte. Abendessen hat geschmeckt, war aber nicht überragend. Beim Essen gute Atmosphäre.

• Nichts zu beanstanden.

• Wenn man sich erholen will und Ruhe sucht, genau richtig. Das Oberallgäu hat viel zu bieten.

Pool sauber und schön warm. Saunen urig und ausreichend. Kompetente Masseure.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die ruhige und gute Atmosphäre genießen konnten. Wir sind bemüht, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer hervorragenden Küche zu überzeugen. Bis dahin wünschen Wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Familie Scheuerl und das Sonnenbichl Team