Gisela (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Pensionscharakter

Schlecht

Hotel in zwei Gebäude durch dazwischen liegender Anlieger-Straße getrennt . Schöne Gartenanlage . Restaurant mit überwiegend Halbpension Gästen .

• Großzügiges Zimmer im Nebengebäude mit Couch und Sessel und überdachten möblierten Balkon . Badezimmer und separates WC sehr klein . Wlan Empfang nur zeitweise möglich . Zimmer insgesamt sauber , aber im Stil der 70/80 Jahre . Die Treppe war steil zu begehen , der Lift winzig . Bei Regen musste man zum Frühstück und Abendessen über die Straße . Regenschirme standen nicht zur Verfügung .

• A la Carte Abendessen mit sehr langer Wartezeit . Büfett-Frühstück mit Massenabfertigung und nicht zügig nachgelegten Speisen .

• Service am Empfang und im Restaurant freundlich , jedoch unterbesetzt . So mussten wir bei dem a la Carte Abendessen sehr lange warten , bis die Bestellung aufgenommen und die Getränke und die Speisen serviert wurden .

• Ruhige Lage in einem Wohngebiet mit kurzem Weg zum gepflegten Kurpark . Zur Stadtmitte durch den Kurpark geht man ca. 15 Minuten . Parkplätze eng und nicht ausreichend .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Sehr geehrte Gisela, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich eingeräumt haben, uns zu bewerten. Tatsächlich kam es krankheitsbeding zu Engpässen während Ihres Aufenthaltes und ich bitten Sie, Ihre Wartezeit vielmals zu entschuldigen. Ich hoffe Sie finden noch einmal Zeit uns zu besuchen und dieses Mal unseren Service in vollen Zügen zu genießen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team des sonnenhotel AMTSHEIDE (Denise Laux, Direktionsassistentin)