- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhige Lage. Gut mit Auto zu erreichen. Rezeptionspersonal freundlich und hilfsbereit. Für Reisegrund geeignet!!!
Gute Einrichtung. Betten okay.
Zu wenig ausgebildetes Personal. An den Tagen wo wir gefrühstückt haben, war immer das gleiche Angebot. Das Dessert wurde in großen Schüsseln in die Kühlung gestellt. Jeder durfte sich bedienen. Das Essen war Standart.
Personal hat sich nicht geäußert. Personal war überfordert. Zu wenig Personal für die einzelnen Bereiche.
Lüneburg, Uelzen, Rundreise durchs Wendland. Anfahrt: schnell erreichbar
Freizeitangebote liefen nur über das Kulturhaus.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Marita Uwe |
Sehr geehrte Gäste, wir haben Ihre Kritik vernommen und in unserem Team besprochen. Unser Frühstücksbuffet bietet jeden Tag Abwechslung im Bereich der Wurst- und Käseauswahl. Auch bieten wir täglich u.a. frischen Lachs, im Wechsel mit Mett, kleinen Frikadellen und verschiedensten Salaten wie z.B. Matjessalat, Eiersalat etc. Außerdem haben wir Speisen im Bereich von Joghurt und in der Auswahl von Kuchen und Croissants, die wir immer wieder tauschen und neu kombinieren. Am Abend, im Rahmen unserer Halbpension, servieren ab und an auch in Buffetform. Hier steht das Dessert allerdings in kleinen Dessertschalen für unsere Gäste bereit. Ich wäre gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihr Ansprechpartner und hoffe Sie geben uns eine weitere Chance und besuchen uns erneut. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team des sonnenhotel AMTSHEIDE (Denise Laux, Direktionsassistentin)