Urlauber
Verreist als Familie • Dezember 2024
Die Kinder hatten viel Spaß, während die Eltern sich entspannen konnten. Ein tolles Team

nach einer doch anstrengenden Anfahrt, wird man auf herzlichste an der Rezeption empfangen. da wir vorher bereits online unseren Check-In erledigt hatten, dauerte es nur wenige Minuten und wir konnten unser Appartment beziehen. In dem Moment fühlst du Dich wie zu Hause angekommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Appartment mit begehbaren Schrank gebucht. Alles war sehr sauber, bequem und ausreichend Platz für alle. das neue bad für Groß und klein ist sehr schön geworden. Die Betten waren bequem und bei Bedarf bekam man sorfort andere Kissen. Wirklich toll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da wir früher schon einige male hier waren und von der tchechischen Küche stes begeistert waren, hatten wir anfangs schon Sorge, weil hier ein kompletter Wechsel in der Küche vollzogen wurde. Was soll ich sagen? Wir alle waren begeistert. Es war stets für alle etwas dabei und geschmacklich auf einem sehr hohen Niveau. Danke an dasgesamte Küchenteam.

Bester Service

• Animation

24/7 sehr sehr gut, höflich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Besser geht es nicht. Danke

• Wellness

Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Die Kids toben im Schwimmbad und die Eltern können in der Sauna relaxen.

Animation

Nach einem erlebnisreichen Tag, kann man sich am Abend gemütlich hinsetzen ein Bier oder Glas Wein trinken und die Seele baumeln lassen. Denn die Kids sind durch das wundervolle Animationsteam bestens versorgt. Selbst am Sylvesterabend wurde extra für die Kleinen eine supertolle Party organisiert. Dankeschön

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Wergerne laufen geht und an der frichen Luft sein möchte, den kann ich den Perlsee empfehlen.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sonnenhotel Bayerischer Hof so sehr genossen haben. Ihre lobenden Worte, besonders zur Atmosphäre, Aussicht und unserem kulinarischen Angebot, sind eine schöne Bestätigung für unser Team. Es ist unser Anliegen, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof.

Offizielle Hotel Homepage