Es war schön gewesen. Für die Kinder sehr viel im Außen und Innenbereich, tolles Kinderprogramm. Die Kinder hatten sehr viel spass und waren zufrieden. Sehr gute Parkplätze, die überdacht sind. 1 Stern Abzug, für das Essen, sowie die Getränke. Die Getränke waren viel zu süß und das Essen war manchmal in Ordnung, aber manchmal leider nicht so gut.
Für die Kinder gab es in der Nähe einen sehr schönen Spielplatz, am Perlensee. Eine sehr kurze Fahrt zum Perlensee, sowie Grenze nach Tscheschien. Die Stadt Cham ist zu empfehlen, in ca 15 min zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Sonnenhotel Bayerischer Hof insgesamt positiv war und dass Ihre Kinder speziell von unserem Kinderprogramm und den Spielbereichen begeistert waren. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen und die Getränke nicht durchgängig Ihren Erwartungen entsprachen. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Speisen und Getränke und nehmen Ihr Feedback ernst. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sonnenhotel Bayerischer Hof Team