Zimmer alles vorhanden und sauber, Essen Abwechslungs-reich und ausreichend egal ob Frühstück, Mittag Kaffeezeit oder Abendbrot. Service sehr gut und freundlich. Wir waren von 06.10.-11.10.2025 in diesen Hotel Wir können es nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wie zu hause
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war alles vorhanden
Personal war freundlich und zuvorkommend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob zu der Freundlichkeit unseres Teams und dem aufmerksamen Service. Auch Ihre positiven Eindrücke zur Sauberkeit, Zimmergröße und Schlafqualität bedeuten uns viel. Schön, dass die Auswahl und der Geschmack unserer Speisen zu allen Mahlzeiten überzeugt haben und Ihnen unsere Restaurant- und Barangebote zugesagt haben. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team in seinem täglichen Engagement. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Sonnenhotel Bayerischer Hof willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof