Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kurzurlaub mit Familie und Hunde

Wir waren jetzt das 4 mal dort und es hat uns wider gut gefallen. Wir hatten das Komfort Apartment. Wir waren zu 3 davon eine Person im Rollstuhl das in dem Komfort Apartment sehr gut ging. Nur zum Duschen wird es etwas eng. Und man muss zum Essen außen rum gehen und nicht durch das Haus da dort Treppen sind. Auch unsere 2 kleinen Hunde waren Herzlich willkommen. Essen war unserer Meinung sehr 👍.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre wiederholte Wahl unseres Hauses und für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Komfort-Apartment zugesagt hat und der Aufenthalt insgesamt erneut gelungen war. Ihre Hinweise zu den Duschverhältnissen und den Wegen zum Restaurant wissen wir zu schätzen. Unser Anspruch ist es, den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Sonnenhotel Bayerischer Hof erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Sonnenhotel Bayerischer Hof