Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Positiv überrascht

Trotz einiger negativer Kritiken im Internet, waren wir sehr positiv überrascht und konnten diese überhaupt nicht nachvollziehen. Der Service war toll, dass Essen schmeckte und es gab immer eine tolle Auswahl an verschiedenen Gerichten, so dass sogar unsere Tochter, die sehr mäkelig beim Essen ist, immer was gefunden hat. Über die Zimmer kann ich nur soviel sagen, dass wir bei der Reservierung des Zimmers zu stehen hatten, dass es unrenoviert war - und wieder waren die Kritiken im Internet schlimmer als es wirklich war. Wir hatten ein in die Jahre gekommenes Zimmer aber es war sauber und ordentlich aber wie gesagt, darauf wurde bei der Reservierung extra hingewiesen. Es ist ein Familienhotel und das bedeutet, dass viele Kinder vor Ort sind aber auch viel für die Kinder geboten worden ist. Klar ist es dadurch etwas lauter und wuseliger beim Essen aber ehrlicherweise war das erholsam, da wir als Eltern alle in einem Boot sitzen und jeder mal ein Kind mit Wutanfall am Tisch hatte und auch hier war das Servicepersonal total kinderfreundlich. Fazit, wir können die negativen Kritiken überhaupt nicht nachvollziehen und kommen gerne wieder.

• Wie gesagt war unser Zimmer noch unrenoviert aber für den Preis vollkommen in Ordnung. Es war sauber und ordentlich und etwas verwohnt, was man aber durch die Reservierung wusste.

• Es gab für jeden, selbst für Veganer, immer eine gute Auswahl.

• Waren immer freundlich und Aufmerksam. Auf Nachfrage, wurde ein Tisch sogar als Geburtstagstisch hergerichtet.

• In knapp 60 min ist St. Engelmar mit vielen Attraktionen für Kinder. In der Nähe vom Hotel gibt es auch einen tollen Reiterhof, in dem sehr schöne Ausritte buchen kann.

Sauna und Pool waren in Ordnung und reichten komplett aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte und der Geburtstagstisch zu einem schönen Moment beigetragen hat. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob zur Vielfalt unseres kulinarischen Angebots, auch mit veganen Optionen, sowie zum Service im Familienalltag. Es ist schön zu hören, dass Ihre Tochter stets etwas Leckeres gefunden hat. Ebenso freuen wir uns, dass Sie sich in unserem Wellnessbereich wohlgefühlt haben und die Lage mit den Ausflugsmöglichkeiten für Familien als bereichernd erlebt haben. Ihre Einschätzung zum Zimmer und der transparenten Reservierungsinformation wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Fazit motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Sonnenhotel Bayerischer Hof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Sonnenhotel Bayerischer Hof