Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel mit excellenter Küche

Das Hotel insgesamt ist kein Neubau, aber ganz gut in Schuss. Der Zustand der Zimmer ist gut bis sehr gut. Viele haben dazu noch einen Balkon. Es gibt hier viele Carport Stellplätze die hier inclusiv sind. Die Matratzen sind nicht durchgelegen, Fernseher, WiFi, Telefon gibt es auch auf den Zimmern. Es wird täglich sehr gründlich gereinigt. Nicht nur in den einzelnen Zimmern, sondern auch Flure, Frühstücksraum und div. andere Bewirtungsräume. Ein kleines Schwimmbad und Sauna gibt es hier auch im Keller des Hotels. Unser Kurzurlaub im Sonnenhotel bayrischer Hof welcher außerhalb der Saison war, ist eine sehr gute Entscheidung gewesen. Hier hat das Preis-/ Leistungsverhältnis voll gestimmt.

• Ausstattung der Zimmer ist meiner Auffassung sehr gut. Es ist hier nicht vorgesehen, dass selbst Essen zubereitet wird. Trotzdem gibt es einen Kühlschrank, ebenfalls TV, Telefon, und WiFi für die Smartphon/Tabletfreunde. Bad incl. Toilette wurden täglich intensiv gereinigt und somit immer hygienisch top.

• Die Qualität der Speisen ist einfach überragend. Es wurde uns wirklich das Beste angeboten und serviert. Ein besonderes Lob an die Küche. Die Büffes waren stets gefüllt von Anfang bis zum Ende der Essenszeiten. Einfach überwältigend. Getränke, sowohl alkoholfreie und alkoholische waren immer ausreichend vorhanden und wurden in einer hohen Qualität angeboten.

• das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Allgemeine gute Beratung an der Rezeption zu Fragen aller Art.

• Hier gibt es viel Wald und geschlagenes Holz ... Man kann wandern, relaxen, shoppen und die nahen tschechischen Nachbarn besuchen

• Gut

Kinderclub mit Betreuung, tägliche Freizeitangebote die man nutzen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Ihnen einige schöne Tage bereiten durften. Über ein Wiedersehen, würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Waldmünchen Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof