Super Hotel 3 Jahre in Folge sind wir mit unseren Kindern dort gewesen fahren nächstes Jahr ganz sicher wieder. Preis Leistung All inklusive ist ok kann man nicht meckern . Sehr zu empfehlen
Für Familien super
Super Auswahl Frühstück, Mittagessen, Kaffee, Abendessen
Sehr nette Bedienungen und Geschäftsführer
Genügend Ausflugs Möglichkeiten größerer Spielplatz in der Nähe und Schwimmbad in der Nähe. Einkaufs Möglichkeiten und noch vieles mehr
Im Hotel ein Pool und besxhäftigung für Kids, außenrum genügend Ausflugsziele
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Sonnenhotel Bayerischer Hof so rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unseren Service, das kulinarische Angebot und die familienfreundlichen Zimmer sind eine schöne Bestätigung für unser Team. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung und die Kinderaktivitäten im Hotel genossen haben. Es ist unser größtes Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine unvergessliche Zeit verbringen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits den nächsten Besuch planen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof