Es war schon unser zweiter Besuch. Für Kinder, in unserem Fall bis einschließlich 10 Jahre, ein Traum. Kinderclub mit abwechslungsreichem Programm, Kinderbuffet, kleine Zapfanlage und sogar ein Vollautomat für Kakao und heiße Milch stehen auf Kinderhöhe bereit und der Pancakeautomat beim Frühstück ist das Highlight für Kinder. Schlitten und Buggy können ausgeliehen werden. Schwimmbad mit Whirlpool vorhanden. Leider sind die Zimmer nicht komplett barrierefrei mit Kinderwagen erreichbar. Das ist, wenn man als Erwachsener alleine mit mehreren Kindern unterwegs ist, evtl. etwas anstrengend. Rampen an den zwei Treppen von der Lobby zum Aufzug wären hier doch eine einfache Lösung. Die renovierten Comfortzimmer sind den Aufpreis wert und die Galerie sehr praktisch mit Kindern. Betten bequem und alles super sauber. Uns persönlich hat gefallen, dass in diesen schönen Zimmern auch Hunde erlaubt sind. Für die gibt es in den Familienzimmern auch Raum sich ein wenig zu bewegen. Schöne Gassistrecken direkt vor dem Hotel. Das Essen ist teils gut, teils auch nur befriedigend. Mittags haben wir zweimal kaum etwas gegessen, weil nichts für uns dabei war. Aber für den Preis haben wir auch nicht mehr erwartet. Alles in allem ist es für Familien ein schöner Urlaub zu unschlagbaren Preisen. Wir kommen gerne wieder.
Leider etwas wenig Auswahl, mittags teils nichts dabei für uns. Allerdings in diesem Preisniveau auch absolut in Ordnung
Kidsclub toll, viel geboten / Schwimmbad etwas in die Jahre gekommen, für Kinder dennoch toll
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihren erneuten Besuch im Sonnenhotel Bayerischer Hof. Es freut uns sehr, dass besonders der Kidsclub, das Kinderbuffet sowie die kindgerechten Extras wie Pancakeautomat und Getränkeauswahl so gut ankamen. Wunderbar zu hören, dass Sie die renovierten Komfortzimmer, die bequemen Betten und die Sauberkeit schätzen und dass sich auch Ihr Vierbeiner wohlgefühlt hat. Auch die Lage mit den Spaziermöglichkeiten freut uns in Ihrem Sinne. Bezüglich der Mittagsauswahl und der Erreichbarkeit mit Kinderwagen bedauern wir, dass Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllt wurden. Unser Anspruch ist es, Familien einen rundum entspannten und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre positiven Einschätzungen zu Service und Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine insgesamt schöne Familienzeit bei uns verbracht haben und wir Sie wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Sonnenhotel Bayerischer Hof