Ein Zimmersafe wäre wünschenswert. Alle Serviceleistungen waren hervorragend. Insbesondere die Rezeption ist besonders hervorzuheben.
TV
Das Essen war umfangreich und variabel
Es wurden alle Wünsche erfüllt
Hinfahrt ca. 2,30 Stunden
Hab ich nicht besucht
Sehr geehrter Herr Horst-Udo, herzlichen Dank für Ihre wiederholte Treue und Ihre wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im April. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser umfangreiches und abwechslungsreiches Speisenangebot zugesagt hat und Sie mit dem Service insgesamt so zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unser Team an der Rezeption. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem Anspruch, aufmerksam und herzlich für unsere Gäste da zu sein. Ihre Anmerkung zum Zimmersafe haben wir bereits bei Ihrer letzter Bewertung aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir möchten, dass sich unsere Gäste jederzeit komfortabel und gut aufgehoben fühlen. Hier bitten wir immer noch die Möglichkeit Ihre Wertsachen anderweitig zu deponieren, bitte sprechen Sie uns vor Ort diesbezüglich an. Wir freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder im Sonnenhotel Bayerischer Hof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof