Ein Management, dass nicht auf Wünsche, Anregungen und leider später Reklamationen reagiert. Tut mir leid, aber die Hotelbranche ist nun einmal eine Dienstleistungsbranche. 3. Unfähiges Management - Unqualifizierte Reaktionen im Vorfeld auf E-Mail-Anfragen (Wir wollten eine Stellungnahmen zu den hier bereits gelesen Bewertungen. Reaktion = KEINE) - Auf unsere erste Anmerkung vor Ort wollte man uns bereits am ersten Tag ausquartieren. Eklig - Ein Grill, der draußen steht und regelmässig benutzt wird für ein Barbecue; der aber NIE gereinigt wird Fazit: Finger weg, wer urlaub machen will.
- Eine Bungalow-Toilette, deren Abfluß undicht ist - Extrem durchgelegene Matrazen. Eine Hängematte ist bequemer. - Sehr feuchtes Klima IM Haus. FAZIT: Geht garnicht.
All-in-klusive weckt Hoffnungen, die jedoch nicht erfüllt werden. Das Salatbuffet ist täglich das gleiche, spärlich! Auch der Rest des Buffets entspricht dem Gesamteindruck. Einzig der Bierzapfhahn ist positiv zu erwähnen. Er kann den ganzen genutzt werden. Muss man auch, um das Elend zu ertragen!
Die Reinigungskräfte sind zu bemitleiden. Sie müssen täglich "Mülleimer" spielen für ein Management, das keines ist! Die Mitarbeiter geben sich größte Mühe, sind aber auf verlorenem Posten.
Das wenige Positive: Tolle Lage mit tollem Panoramablick Das geht GARNICHT: Außenanlagen in Sanierungszustand - Volleyballfeld voller Unkraut, - Tennisplatz ohne Netz und voller Unkraut, - Jedes zweite Holz in der Umzäunung ist verrottet - Bodenplatten auf der Terasse sehr ungepflegt. - Mauerwerk ist brüchig und reparaturbedürftig. Macht aber keiner.
Pool: Augenscheinlich sauber. Schaut man genauer hin, findet man an allen Ecken und Kanten Schimmel ohne Ende; teilweise geschickt abgedeckt. Keine oder wenn, dann schlechte Kinderbetreuung - Wird erst ab 4-5 ANGEMELDETEN Kindern angeboten. Nicht schlimm, wenn man darüber im Vorfeld informiert wird. Wurden wir aber nicht. - Kinderspielplatz in sehr schlechtem Zustand. Balken an der Schaukel ist gebrochen. SEHR GEFÄHRLICH. Internet: Man kann das vorhandene Internet-"Häuschen" (direkt neben der Toilette) zu Hammerpreisen nutzen. Alternative? Keine, daher extrem schlechter Empfang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|