Ein mittelgroßes Hotel mit allem was man von einem Hotel erwartet. Es kommt natürlich darauf an, was jeder Gast für eine Vorstellung von Sauberkeit hat. Ich habe über bestimmte Schmutzecken hinweg gesehen, weil ich nicht so pingelig bin. Zimmer und Essräume, sowie Santitätsbereiche waren sauber. Wir hatten "Allinklusive" gebucht und waren sehr zufrieden. Getränke, wie Bier und Softdrinks musste man sich an einer Zapfanlage selber nehmen. Das Essen wurde in Büfett-form serviert und war mehr als ausreichend. Während unseres Aufenthaltes waren viele Rentner, Paare ohne Kinder oder mit Kleinkindern zu Gast. Es herrschte eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Das einzige was mich gestört hat, war die etwas ungepflegte Außenterrasse, die voller Unkraut war und einen vernachlässigten Eindruck hinterlassen hat. Insgesamt machte das Hotel einen leicht renovierungsbedürftigen Eindruck, aber man sollte sich trotzdem nicht abschrecken lassen, da das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Man befindet sich schließlich nicht im Hilton und die Leitung versucht alles, damit man sich wohl fühlt.
Die Zimmer waren sehr groß, funktionell ausgestattet. Es gab einen Fernseher und ein Telefon, außerdem einen möblierten Balkon mit einem ganz tollen Ausblick.
Zum Frühstück gab es verschiedene Brotsorten, es gab Brötchen, verschiedene Wurst- und Käsesorten. Es gab Marmelade, Honig und Nutella, außerdem Müsli Cornflakes und frisches Obst und natürlich Eier. Kaffee und Tee konnte man sich so viel nehmen. Der Kaffee war sehr sehr stark, aber man konnte ihn ja mit heißem Wasser verdünnen. Mittags wurden Snacks angeboten. Dazu konnte man sich in eine Liste eintragen, damit der Koch wusste wieviel Gäste mittags überhaupt im Haus sind. Dies haben wir nie in Anspruch genommen. Nachmittags gab es Kuchen. Da ich ein großer Kuchenfan bin, war ich hier eher enttäuscht, da es sich um Fertigprodukte gehandelt hat. Abends gab es zwei Gerichte zur Auswahl. Es handelte sich um Hausmannskost. Es gab immer ein Salatbüffet und eine Vorsuppe sowie einen Nachtisch. Alles schmeckte sehr lecker und wir haben reichlich zugelangt. Man konnte sich hinsetzen wo man wollte, das Restaurant war sauber und sehr gemütlich.
Das Personal ist sehr freundlich, man wird herzlich willkommen geheißen und bekommt als erstes ein Getränk angeboten. Das Zimmer wird alle zwei Tage gereinigt und ich finde dies mehr als ausreichend. Als zusätzliche Serviceleistung kann man das Kosmetik Studio im Keller erwähnen, welches die ganze Bandbreite einschl. Fußpflege und Massage anbietet. Beschwerden hatten wir keine!
Die Lage des Hotels war gut, man hatte vom Balkon und der Terrasse eine wunderbare Aussicht über das Tal. Empfehlenswert ist ein Besuch von Passau (ca. 50 km) Bei herrlichem Wetter hat es Spaß gemacht durch die Gassen zu bummeln. Wir haben uns von dem Klang der größten Orgel der Welt im Passauer Dom überzeugt und waren begeistert. Auch Zwiesel, Bodenmais und die tschechische Grenze sind nicht weit. Das Hotel informiert über verschiedene Ausflugsziele in Form von Flyern und zusammengestellten Mappen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat ein großes beheiztes Hallenbad und einen nicht beheizten Außenpool, Es gab Liegen zum Relaxen, alles war sauber und funktionierte gut. Außerdem gab es 2 Saunen. Man musste sich in eine Liste eintragen, damit die Sauna ab 16 Uhr beheizt war. Es gab einen schönen Ruheraum mit Liegen und Decken und genügend Duschen. Ebenso habe ich mehrere Fitnessgeräte gesehen, aber nicht ausprobiert. Im Keller konnte man gegen Gebühr Billard und Tischfußball spielen, eine Tischtennisplatte war ebenfalls vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|