Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olaf (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Haben mehr erwartet

Ein kleines Hotel mit wenigen Zimmern und daher sehr schade das die gründlichkeit nicht sehr gross geschrieben wird. Wir hatten All Inclusiv, war ok. Wer keine oder sehr kleine Ansprüche hat, das wissen wir jetzt, tolles Preis/Leistungsverhältnis. Die Lage allein macht es aber noch nicht, leider. Unbedingt einen Fön mitnehmen, kostet 1 Euro am Tag....... Und hoffen das das Hallenbad geheizt wird, sonst nicht gut für die Gesundheit.

• Das Familienzimmer war gross, mit tollem Blick, aber leider keine Reinigung nach 4 Tagen, kein Bettmachen, Handtuch wechsel nur nach nachfrage, 3 verschiedene Decken zum Zudecken, nicht 3 Sterne Standard.

• Es war ein einfaches Essen, aber lecker und man wurde auch satt.

• Wir wurden sehr nett Empfangen, auch der Service war nett, aber der erste Blick in unser Zimmer war nicht sehr gut, es fehlten Handtücher, Becher zum Zähneputzen, der Fernseher, es gab einen üblen Geruch im Bad, der sich noch in anderen Räumen wiederfand. Es wurden unsere Beschwerden aber erledigt, auch das wir 3 Verschiedene Bettdecken hatten, und die für diese Jahreszeit zu kalt waren.

• Die Lage des Hotels ist klasse, tollen Blick und für Skifahrer keine grosse Entfernung zum Lift.

• Schlecht

• Sport

Ja das Hallenbad, das war ein Punkt uns für dieses Hotel zu entscheiden, leider überhaupt nicht unseren Vorstellungen entsprochen, zu kalt, gefühlte Lufttemperatur 22 Grad, das Wasser hatte meht, aber mit Gänsehaut im Hallenbad, trotz T-shirt, mir zu kalt. Auch der Geruch beim betreten der Dusche, von Urin bis moder, alles dabei. Die größte enttäuschung war das Kinderspielzimmer, kein Zugang für Kinder, nur mit Voranmeldung, und die erforderliche Kinderzahl von 3 Kindern nicht geschafft, obwohl sehr viele da waren, nicht alle wollen und gehen zum Skifahren!!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise