Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedereröffnung des Sporthotels unter neuer Geschäftsführung (Quelle: Sonnenwaldhotel Betriebs-GmbH, November 2010)
Hotel schlecht aber super Gegend!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten einen Bungalow gebucht der vom Hotel 50-300m weit weg sein sollte, es war aber viel weiter und es ging nur bergauf. Beim Betreten des Bungalows waren wir enttäuscht.Im Wohnzimmer ging keine Heizung wurde aber am selben Tag noch angestellt.Am Wohnzimmerschrank war eine Tür abgerissen und stand daneben( wurde nach 3 Tagen befestigt), weiterhin war die eine Gardine im Schlafzimmer halb abgerissen. Die Badewanne war total verostet und verkalkt. Das Telefon ging nach Freischaltung erst am 3.Tag. Den einen Morgen lief das Wasser einem Lüftungsschacht in der Küche herunter.Ob danach gesehen wurde wissen wir nicht . Zum Glück lief dass Wasser später nicht mehr herunter. Handtuchwechsel sollte 2x die Woche sein(Montag und Mittwoch) Am Montag wurde dies auch getan aber am Mittwoch nahmen wir unsere frischen Handtücher mit dem Schlitten selber mit zum Bungalow. Die Reinigung des Bungalows fand gar nicht statt.DasWasser im Schwimmbad ist viel zu kalt .Die Parksituation und Winterräumung ist sehr schlecht. In der Hotelbeschreibung steht ein besonderes Highlight für Kinder ein Kinderclub.Nach unserer Anfrage wurde uns mitgeteilt dass es nur mit Animation ist und wenn 5 Kinder zusammen kommen. Positives kann ich nur sagen es ist eine super schöne Gegend und zum Skilift und Rodelberg ist es nicht weit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2010