Wir waren doch positiv überrascht nach einigen doch recht negativen Beurteilungen. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber dafür ist der Preis ja auch unschlagbar. Es wird alles getan, damit man sich wohlfühlt. Unsere Kinder haben mit großer Freude das Hallenbad benutzt. Es gibt so viele Möglichkeiten im Hotel, man muss sie nur nutzen. Es ist ein schöner Spielplatz vorhanden, Pferde zum streicheln, Fitnessbereich, Sauna, Wellnessbereich. Wir haben uns eine Massage gegönnt. Echt toll. Auch die Aussicht ist unschlagbar. Zimmer geräumig und sauber. Essen war für diesen Preis vollkommen in Ordnung, große Getränkeauswahl. Es gab sogar an einem Abend Livemusik. Und wessen Geschmack dies nicht so war, der hatte die Möglichkeit sich in den Wintergarten zurückzuziehen. Alles in allem toll, wir kommen wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer, dies war recht groß für ein Hotelzimmer. Wir hatten ausreichend Platz, auch in den Schränken. Auch das Bad ist sehr groß und sogar mit Bidet ausgestattet. Wir haben auch recht gut geschlafen, Möblierung war etwas älter aber ok. Balkon mit Blick über die Berge und direkt zum Spielplatz. Da konnten wir auf dem Balkon bei Sonne relaxen und die kidis waren spielen.
Deutsche Küche, jeden Abend Salatbuffet, es wurde immer genug nachgelegt und hat gut geschmeckt.
Sehr freundliches, höffliches und zuvorkommendes Personal, leider etwas überarbeitet.
Ohne Worte, einfach gigantisch....
- Wellness
- Sport
Hallenbad haben wir sehr gerne in Anspruch genommen, ja bedürfte einer Generalüberholung ist aber trotzdem vollkommen ausreichend. Im Sommer hat man die Möglichkeit den Außenpool mit Blick über die Berge zu nutzen. Stelle ich mir sehr schön vor. Alles in allem genug Möglichkeiten für alle Altersklassen sich im Hotel zu beschäftigen,
| Infos zur Reise | |
|---|---|