Es handelt sich hier um ein schönes, großzügig geschnittenes Hotel mit All-inclusive Service. Es ist ein besonders für Familien geeignetes Hotel. Die Mitarbeiter sind durch die Bank weg freundlich uns sehr zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Im Winter ist das Haupthaus wohl am besten geeignet (mit Bademantel direkt zum Pool / Sauna) aber es sind auch Umkleidemögichkeiten im Schwimmbad vorhanden. Bademantel mitbringen ist sinnvoll, oder eben leihen. Für uns (2 Familien mit je 2 Kindern und die Großeltern) war es ein schöner Urlaub. Die Kinder liebten die Selbstbedienung an der Getränke-Zapfstation.
Wir hatten ein Familienzimmer. Dies ist groß und eine Couch wird zu Kinderbetten umgebaut. Fernseher, Balkon, Telefon und Minibar ist vorhanden, aber da es eh im Restaurantbereich immer kostenlos Getränke gibt, ist die Minibar bei uns nicht bestückt gewesen. Die Betten sind nicht durchgelegen. Für die Aufenthaltdauer gab es einmal Handtücher, gegen Gebühr konnte man Badehandtücher leihen. Das Bad war sauber und mit barrierefreier Dusche.
Es gibt eine gutbürgerliche Küche mit Selbstbedienung. Es ist immer was für die Kinder dabei gewesen. Die Qualität war gut und auch war immer genügend da (Essenszeiten abends von 18 Uhr bis 20 Uhr). Die Getränke hat man sich ebenfalls selbst geholt (Zapfanlage).
Ein durchweg freundliches Personal hat das Hotel.Bei dem Preis ist keine tägliche Zimmerreinigung möglich. Man kann sich Bademäntel oder Badetücher für die Sauna leihen. Bei ausreichendem Bedarf wird eine Kinderbetreuung angeboten. (War jetzt im Winter für uns nicht nötig). Beschwerden gab es keine.
Die Liftanlage ist ca. 400m entfernt und besteht aus einem Ankerlift und einem Anfängerlift mit Bandanlage (ideal für Skianfänger und Kinder). Dieser Lift ist auch nutzbar für Schlittenfahrer. Eine kleine Gaststätte ist direkt am Lift, dort kann man sich aufwärmen und eine Kleinigkeit essen. Es gibt auch eine Skischule/Snowboardschule. Die Hotelanlage umfasst neben dem Haupthaus auch noch Bungalows. Diese sind besser im Sommer geeignet. Im Haupthaus befindet sich auch der recht große Pool 18 x 9 m bei einer maximalen Wassertiefe von ca. 1,60m. Vom Wintergarten aus hat man einen herrlichen Blick auf die Alpenkulisse (wetterabhängig)! Gerade der Sonnenaufgang ist atemberaubend.
- Sport
Es gibt einen großzügigen Pool und auch einen kleineren Außenpool. Für den Saunabereich konnte man sich eintragen, dann wurde die Finnische Sauna eingeheizt (6m x 4m). Dafür reichte eine interessierte Person. Die Duschanlage ist großzügig und ein Ruheraum mit Liegen und Decken ist ebenfalls vorhanden.Internet (W-LAN) ist gegen Gebühr nutzbar. An einem Abend gab es Live-Musik mit einem Alleinunterhalter. Eine angegliederte Masseurin / Kosmetikerin bietet ihre Dienste an. Jeder Vollzahler erhält dafür sogar einen 10 EUR-Gutschein. Die Anwendung war sehr gut und ist für einen angemessenen zusätzlichen Preis zu haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|