Zimmer sind super groß, sauber und das Bad vor allem ein Traum. Fön, Bidget alles vorhanden. All Inclusive. Jedes Alter vertreten. Ein sehr schönes Familienhotel. Ein Urlaub, den wir jederzeit wieder machen würden. Super Preis-Leistungsverhältnis. Ein herzlicher Gruß an Chef Helmut, an seine gute Seele im Haus. Grüße an Chiara.
Sehr groß, sauber und schön. Zimmer sind super groß, sauber und das Bad vor allem ein Traum. Fön, Bidget alles vorhanden
Das Essen war sehr gut und reichlich vorhanden. Wir hatten All Inclusive.
Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Küche oder im Wellnessbereich, alle sind super nett, freundlich und hilfsbereit. Schon bei der Ankunft wurden wir nett und freundlich empfangen, fühlten uns gleich wie zu Hause. Und so wurden wir auch herzlich verabschiedet. Der Chef liebt Kinder über alles und würde alles für sie machen und liest ihnen die Wünsche von den Augen ab.
Super schöne romantische Lage. Toller Ausblick. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele reichlich vorhanden. Wer auf Karaoke steht, soll mal Chef Helmut nach einem Geheimtip fragen. Muss man gesehen und erlebt haben.
- Wellness
- Sport
2 Saunas, Außen und Innenpool, Wellnessbereich, Kinderspielplatz, Fußballfeld, Spielzimmer mit Billard, Dart, Flipper usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|