- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel. Da es uns bereits im Vorjahr sehr gut gefallen hat, haben wir uns auch in diesem Jahr entschlossen, wieder Gast in diesem tollen Hotel zu sein. Und wieder wurden wir nicht enttäuscht. In diesem Jahr haben wir uns für ein Familienzimmer entschieden. Diese Zimmer sind super groß. Selbst mit viel Gepäck für den Wintersport und der dicken Skibekleidung hat man genügend Platz in diesen Zimmern. Im Flur ist ein großzügiger Kleiderschrank. Die Betten waren in einem guten Zustand. Zwar haben wir auf Grund der Jahreszeit den Balkon nicht groß genutzt, aber dieser ist im Sommer sicher phantastisch. Die Mahlzeiten waren sehr reichhaltig, abwechslungsreich und es war genügend für alle da. Man sollte nicht vergessen, was man für diesen Urlaub bezahlt. Deshalb kann ich die negativen Äußerungen zum Essen nicht bestätigen. Es gab jeden Abend ein großes Salatbuffett mit verschiedenen Dressings und jeden Abend eine andere leckere Vorsuppe. Die Getränke waren auch völlig ok. Zum All inclusive gab es dieses Jahr sogar leckeren Eierlikör :=) Die Nähe zum Skihang ist optimal. Die Skihänge waren für uns Freizeitsportler perfekt und ausreichend. Als Ausgleich für die relativ kurzen Pisten können wir den Geisskopf sehr empfehlen. Dieser ist ca. 25 km entfernt. Alles in allem wieder ein gelunger Winterurlaub. Mal sehen, ob wir ein drittes Mal wieder kommen :=) Auszuschließen ist das sicher nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut