Dieses Hotel hat unseren Anforderungen voll entsprochen.Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was notwendig ist und das reicht meiner Meinung nach völlig aus.Fernseher,Radio,Telefon. Es herrscht eine familiere Atmosphäre,die sehr angenehm ist. Das Essen war sehr gut und sehr reichhaltig und für uns gab es keinen Grund zur Klage. Auch mit dem Service waren wir sehr zufrieden.
Uns hat die Grösse des Zimmers total gereicht und auch die Ausstattung war für uns absolut in Ordnung. Das Schönste war der Balkon,von dem man eine wunderbare Aussicht hatte.
Auch hier waren wir mit dem Preis/leistungsverhältnis sehr zufrieden. Das Servicepersonal war auch hier sehr freundlich und ich finde das manche Erwachsene vielleicht etwas mehr auf ihre Kinder achten sollten,wenn sie schon allein zum Essen holen geschickt werden.Was man da teilweise beobachten konnte war schon schlimm und ich habe das Personal bewundert,denn sie haben es nicht immer leicht.der Gast soll zwar "König" sein,aber dann muss man sich auch entsprechend benehmen,das gilt auch für die Erwachsenen,die teilweise schlimmer waren als die Kinder.das heisst,auch wenn genug Hilfsmittel vorhanden waren,musste das Essen mit den Fingern auf den eigenen Teller gelegt werden.
Wir wurden vom gesamten Personal sehr freundlich durch die Woche begleitet und auch mit der Zimmerreinigung war alles bestens. Was uns besonders aufgefallen ist: Wo bitte stellt sich der Besitzer eines Hotels nachts um halb eins in die Küche und kocht höchstpersönlich eine Brühe für einen kranken Gast??? Ich persönlich habe soetwas noch nie erlebt. Beschwerden hatten wir keine und ich denke wenn es welche gegeben hätte,hätte man uns auch schnell geholfen.
Für aktive Wintersportler(die wir nicht sind)ist es ideal.Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es und viel Sehenswertes ist in der Umgebung auch.Da man mit dem PKW anreist ist es auch kein Problem etwas weiter weg zu fahren.
Da wir tagsüber viel unterwegs waren,haben wir uns am Abend nach dem Essen meistens gleich zurückgezogen. Mein Mann hat das Schwimmbad und den Saunabereich genutzt und war auch dort sehr zufrieden.Die wassertemperatur vom Pool war etwas kalt,aber nicht so das man es nicht nutzen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|