Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uli (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein paar Tage voller Freude

Sonnhof's Ferienappartments, sowie das anliegende Hotel in welchem wir waren (die Anlage besteht aus 4 Häusern). Diese hat einen wunderschönen Frühstücksraum, aus welchem man einen herrlichen Blick auf die Berge hat, auch kann man auf der kleinen Terrasse frühstücken. (der Maria herzlichen Dank für das Rüherei am Morgen). Die Zimmer sind absolut sauber und sehr schön eingerichtet. (kleiner Kühlschrank u Safe kostenlos dabei). Für unser kleines Töchterchen hatten wir kein Beitellbett, sondern ein extra kleines Hexenzimmer - (im Zimmer integriert Nr.82 übrigens). Toll! - Die Zimmer und alles sonstige war picobello sauber. Wir wurden herzlich an der Rezeption im Haus gegenüber empfangen. Völlig erstaunt waren wir über den jünger als erwarteten Altersdurchschnitt. Nationalität ist überwiegend Deutsch. an 1 Familie aus Tschechien, sowie 2 aus Frankreich kann ich mich erinnern. Wlan gibt's über Telekom Hotspot.Leider keine Halbpansion aber zum Ende des Urlaubes erfuhren wir das es wohl möglich ist, da eine gute Kooperation mit dem urigen Dorfratsch Restaurant genau nebenan besteht - Nachfragen!

• Die Zimmer sind absolut sauber und sehr schön eingerichtet. (kleiner Kühlschrank u Safe kostenlos dabei). Für unser kleines Töchterchen hatten wir kein Beitellbett, sondern ein extra kleines Hexenzimmer - (im Zimmer integriert Nr.82 übrigens). Toll! - Die Zimmer und alles sonstige war picobello sauber.

• Gut
  • ein schönes Frühstücksbuffet mit der morgentlichen Frage verbunden "Moagst a Rüher- oder Spiegelei - mit oder ohne Schinken :) Am Gästebegrüßungsabend wurden wir herzlich in der Bar (im Haus wo die Rezption ist) mit dem Programm, sowie den kostenlos Angeboten zu den täglichen geführten Wanderungen auf Almhütten und Berge informiert. (läuft auch auf dem Fernseher im Zimmer allerdings auch)

• Alle sind in diesem Haus sehr freundlich. Es wird deutsch gesprochen und da die halbe Familie aus Frankreich stammt auch dieses. Unser Zimmer war jeden Tag Top hergerichtet und einen Picolo gabs für die Erwachsenen auch auf dem Zimmer gratis.

• Die Lage kann man wohl getrost als BESTE am Platze bezeichnen. In 30 m (einmal übern Parkplatz) Entfernung ist der urige Dorfratsch in welchem man "gut deutsche" Küche zu normalen Preisen vorfindet. Ins Zentrum sind es keine 5 Minuten zu Fuß.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wochentags gab es täglich die Auswahl zwischen 2 geführten Wanderungen. wir haben nur an leichten teilgenommen. (für die Wanderer gibt es allerdings auch mittlere bis schwere). Eine tolle Wanderung ca 2h am zahmen Kaiser mit anschliessender Einkehr auf die Hütte und zum Abschluß die Sommerrodelbahn hinunter war für die kleinen Gäste natürlich der Hit. Fahrräder gab es an der Rezeption zu mieten, sogar mit Elektroantrieb wenn man möchte) Ein Liegestuhl war auf dem Balkon, sowie Stühle und ein kleiner Tisch. Im Haus gegenüber 25m entfernt gibt es ein kleines Spielzimmer (Kicker, Playstation und so), sowie eine Sauna und Fitness.Sauna muss man allerdings anmelden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise