Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienferien - gerne wieder!

Sonnhof's Ferienresidenz bietet Hotelzimmer und Ferienwohnungen in 4 Häusern im Herzen des Dörfchens an. Die Häuser sind im für Reit im Winkl typischen Stil gebaut und eingerichtet. Wir können einen Aufenthalt auch Familien mit Kindern absolut weiterempfehlen, da wir sowohl vom Personal wie auch vom Haus überzeugt sind. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen.

• Gut
  • Wir haben als Familie mit 2 Kleinkindern unseren Urlaub in einer 3-Raum-Wohnung verbracht. Die Wohnung war grundsätzlich grosszügig und zweckmässig eingerichtet. Optimal war die Vielzahl von Stauraum in den Schränken. Einen kleinen Abzug gibt es für die eher kleine Küche, die jedoch sehr gut (Kühlschrank, Mirkowelle, Kochfeld, Backofen und Geschirrspüler) ausgestattet ist. Dank des supertollen Sommerwetters haben wir die Abende auf dem Balkon mit der tollen Aussicht auf das Kaisergebirge genossen und daher den modernen TV gar nicht gebraucht ;-)!

• Sehr geschätzt haben wir, dass wir uns als Gäste in der Ferienwohnung jeweils spontan zum Frühstück anmelden konnten. Das zugebuchte Frühstücksbuffet bot alles, was unser Herz begehrte! Und das gute Wetter liess erst noch das Frühstücken im Freien auf der besonders schönen Terrasse zu!

• Herzlichen Dank für den überall freundlichen, unkomplizierten und kompetenten Service - sei es am Empfang, beim Frühstück oder einfach im Hotel allgemein! Wir fühlten uns auch als Familie mit Kleinkindern sehr willkommen und hätten weder Reisebett noch Kinderstuhl mitnehmen müssen, da alles vorhanden gewesen wäre...

• Die Ferienresidenz liegt im Herzen von Reit im Winkl. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. sind sehr gut zu Fuss erreichbar. Da wir mit dem eigenen PW angereist sind, waren wir froh über die ausgezeichneten Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Es gab zahlreiche Aktivitäten, die wir in Reit im Winkl und der näheren Umgebung unternehmen konnten. Dies war bereits unser dritter Urlaub als Familie in Reit im Winkl (allerdings der erste in Sonnhof's Ferienresidenz) und es gab jedes Jahr etwas Neues zu entdecken und zu unternehmen.

• Wellness
    • Sport