Das Hotel hat ca. 100 Zimmer, was ich gesehen habe, war in sehr gutem Zustand, überall war es sehr sauber. Die Gäste schienenn vor allem Geschäftsreisende und Städtereise mittleren Alters zu sein. Frühstück möglich, aber nicht im Zimmerpreis enthalten. Es gibt kostenloses W-LAN.
Ich hatte ein etwas kleines Zimmer, das sehr schön ausgestattet war, das Bett hatte eine gute Matratze, das Badezimmer hatte eine angenehme Größe und war sehr sauber. Trotz der Lage direkt in der Innenstadt war es immer Zimmer recht ruhig.
Neben der Rezeption gibt es eine kleine Bar. Zum Hauptmarkt hin gibt es einen freundlich-hellen Frühstücksraum (der am Nachmittag auch als Café dient), das Frühstücksbuffet kostet 9,50 Euro und bietet eine vielfältige Auswahl. Außer dem "Üblichen" gibt es auch Bratwürste und Weißwürste. Alles macht einen sauberen und hygienischen Eindruck.
Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war ausgesprochen freundlich, die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt sehr zentral am Hauptmarkt, nur eine U-Bahn-Station vom Hauptbahnhof entfernt. Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. sind "direkt vor der Haustür".
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Cornelia |
Freut uns wirklich sehr, liebe Cornelia, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Ganz besonders glücklich macht uns auch immer wieder das Lob an unsere Kollegen. Ganz vielen Dank auch dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Team vom SORAT Hotel Saxx Nürnberg P.S. Wenn Sie uns wieder besuchen, neben kostenfreiem WLAN gibt es auch ein kleines gratis Grab-and-Go-Frühstück in der Lobby ;) Für alle Gäste, die morgens schnell mit einem Kaffee und ein Croissant starten möchten.