Laura (36-40)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Lage top, schönes Design, aber recht teuer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön - modern, aber mit einem sehr schönen Bild auf der Schranktür, das mich daran erinnerte, dass ich in Nürnberg bin und nicht sonstwo auf der Welt. Das fand ich sehr gut gelungen. Das Bett war bequem und die Schallschutzfenster gut. Normalerweise schlafe ich in Hotels nur mit Ohrstöpseln, aber hier war das nicht nötig. Was ich aber bei dieser Preisklasse definitiv vermisst habe, war ein Wasserkocher mit Teebeuteln. Ich mache mir gerne auf dem Zimmer einen Tee. Auch gab es kein Telefon auf dem Zimmer, um bei Fragen die Rezeption kostenlos anrufen zu können. Die Damen im Frühstücksraum waren sehr freundlich und das Obstangebot beim Frühstück besonders gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Laura

Liebe Laura, klasse, dass Ihnen unsere Idee die Zimmer mit Dürer Motiven zu gestalten, so gut gefallen hat. Genau wie Sie es beschreiben "morgens zu wissen wo man aufwacht", genau das war auch unser Intention bei der Zimmergestaltung. Alle unsere Zimmer haben ein Telefon. Warum auf Ihrem Zimmer kein Telefon vorhanden war, werden wir recherchieren. Uns lag dazu noch keine Information von unserer Hausdame vor. Vielen Dank für den Hinweis und viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Saxx Nürnberg