Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut gelegen, aber mit Mankos

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr zentral am Hauptmarkt, ist aber durch Schallverglasungen sehr ruhig. Bedauerlich, dass man für das Frühstück morgens erstmal 19 Euro Aufpreis zahlt, wenn man sich nicht mit einem Kaffee und einem süßen Hörnchen zufrieden geben möchte. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet - für viel Gepäck gibt es keinen Stauraum, geschweige denn Kleiderbügel. Letztlich gewinnt das Hotel vor allem wegen der Lage und dem dafür angemessenen Preisverhältnis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Thorsten

Hallo Thorsten, Ihren ausführlichen Brief zu Ihrem Aufenthalt bei uns im SORAT Hotel Saxx Nürnberg haben wir gestern per Einschreiben erhalten und Ihnen direkt geantwortet. Um bei anderen Lesern keine Verwirrung zu erzeugen: Kleiderbügel sind im Zimmer vorhanden. Wenn diese nicht reichen oder wenn ein zusätzlicher Kofferbock gewünscht wird, müssen wir es nur wissen. Wir stellen dies jederzeit gern zur Verfügung. Gäste die morgens gern ausgiebig frühstücken und Wert auf eine große Auswahl, Frische und Qualität legen, wählen gern das Frühstück vom Buffet für 9,50 Euro pro Person. Alternativ bieten wir als kostenfreien Service ein Grab'n go Frühstück. Beides findet großen Anklang. An dieser Stelle, lieber Thorsten: Es tut uns leid, dass wir bei Ihnen nicht 100% punkten konnten. Nochmals Danke für Ihr Feedback auf den verschiedenen Kanälen und beste Grüße aus Nürnberg, Ihr Team vom SORAT Hotel Saxx.