Für uns der beste Club an der Costa Calma. Kein anonymer Hotelbunker sondern Urlaub unter Feunden. Die zwanglose Atmosphäre verspicht Urlaub vom Besten. Danke liebe Tina!
Die Apartments, sind von der Größe her alle gleich und bieten einen Schlafraum mit großem Wandschrank, sehr bequemen Betten ein TV-Gerät, ein Bad mit Badewanne und WC, eine Küchenzeile mit Eßtisch und Stühlen und einen Wohnbereich mit 2 Sofas einem Seidebord und TV-Gerät. Alle haben einen bestückten Balkon oder eine Terrasse, von denen man einen schönen Blick auf die Gartenanlage, den Pools oder das Meer hat.
Die angebotenen Speisen waren immer gut aber leider oft nur lauwarn. Es gibt einen Vorspeisen-, Hauptspeisen- , Nachspeisen- und kleinere Themenbereiche.. Die Getränke werden am Tisch bestellt, All- in Gäste bedienen sich selbst an Automaten. Uns hat Halbpension gereicht, da wir Mittags gerne mal an der Poolbar gegessen haben (sehr lecker und abwechslungsreich).
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Die Apartments immer sehr sauber genau wie die Gartenanlage und den Pools mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Bei technichen Problemen wurde rasch gehandelt. Das an 2 Tagen nicht gereinigt wurde hat und nicht gstört.
Die gepflegte Anlage besteht aus einzelen Apartmenthäuser, welche sich um eine gepflegte Gartenanlage befinden. Die meisten sind um die beiden Pools verteilt . Die besten befinden sich am Meer und haben einen traumhaften Blick auf Palmen, das Meer und den schmalen Sandstrand, an dem sich dem sich viele schwarze Steine befinden. Der Ort selbst hat wenig Unterhaltungsmöglichkeiten zu bieten. In der Nähe befinden sich 3 Einkaufszentren mit großen Lebensmittelmärkten und ein paar Boutiquen.
Wer unterhalten werden will kann sich sportlich betätigen oder die sehr guten Animationsprogramme genießen. Wir hatten viel Spass mit dem Ani-Team, welches nie aufdringlich aber immer gut gelaut und mit viel Humor ihren Job machten. Besonderer Dank geht hier an Gustaf und Marcello, einfach super.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank für euren Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam