- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel direkt am Meer. Vorm Hotel befindet sich ein Kiestrand. Um an den langen Sandstrand der Costa Calma zu gelangen muss man etwas über diesen Kiesstrand und einige flache Felsvorsprünge laufen. Bei hoch auflaufendem Wasser ist das allerdings nicht möglich.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schönes Appartment mit einen schönen Balkon in einem sehr gepfelgten Zustand. Kleine Küche mit Kaffeemaschine, Geschirr und einem Herd mit zwei Kochfeldern. Handtuchwechsel 5 mal wöchentlich.
- GeschmackEher schlecht
Bei vielen Speisen, Salaten, Brotauflagen usw. fehlt die Beschriftung, man muss erraten um was es sich handelt. Extrem schwer für Allergiker. Bei unserem 11- tägigen Auffenthalt wiederholten sich die Speisen schon mal. Teilweise waren Fleischgerichte die vor Ort gebraten wurden zäh (tot gebraten) oder noch roh. Die Verpflegung entspricht nicht den Sternen des Hauses. Eigentlich unser einzig echter Kritikpunkt. Schulnote 4
Der Service ist ausgesprochen gut. Probleme wurden sofort gelöst. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich.
Zwei schöne Poolanlagen. Ein Pool im Animationsbereich der andere sehr ruhig gelegen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Ullu |
Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch und, dass du dir die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen sehr ernst und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam