Karl Werner (66-70)
Alleinreisend • November 2021 • 3-5 Tage • Strand
Stilvolles Hotel direkt am Strand

Gut

Stilvolles Hotel in Strandnähe mit einem großen Angebot für verschiedene Aktivitäten. Sehr gepflegt sind die Grünanlagen im gesamten Bereich der Anlage.

• Ich erhielt ein tolles Apartment mit eine fantastischen Blick über das Meer in der ersten Reihe.

• Gut
  • Es findet sich für jeden Geschmack etwas im Angebot.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend, auch bei außergewöhnlichen Anliegen.

• Ideale Lage am Strand. Nicht weit entfernt ist die Bushaltestelle, die Anschluss an das gut funktionierende Busnetz auf der Insel bietet. Gut organisiert ist auch der Transfer zum Hotel.

Auf dem Gelände finden sich zahlreiche Angebote, auch für Kinder. Abends gibt es immer wieder Entertainmentangebote, aber auch Ausflüge werden gerne organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Veranstalter:Helvetic Tours
    Vorname:Karl Werner

Lieber Werner, vielen Dank für deinen Besuch und dein Feedback zu unserem Club. Wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und leiten deine Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen, dich bald wieder in unserem Club begrüßen zu können. Dein SotaventoTeam