Schönes Hotel was noch Luft nach oben hat im Bereich Essen und Reinigung der Zimmer. Mit Auto gut gelegen um tolle Strände zu erreichen. Es wird viel angeboten. Wanderungen. Tauchen. Surfen. Alles nicht aufdringlich. Wir würden wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war groß und sehr gemütlich. Ordentliche Decke. Klimaanlage gibt es nicht, braucht man aber auch nicht da es nachts recht kühl und windig ist. Lüften reicht. Das Bett unserer 17 jährigen Tochter in dem Wohn-Essraum war auch sehr bequem
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen insgesamt ist gut. Zum Frühstück ist ausreichend Auswahl da. Jeden Morgen das gleiche. Das ist aber ja normal. Beim Abendessen ist noch Luft nach oben. Wir wurden immer satt und waren zufrieden. Aber … oft war der Fisch nicht durch. Der Reis und die Nudeln verkocht. Das Fleisch recht zäh und das Eis fast flüssig. Zudem ist des Öfteren eine Kakerlake durch den Essenssaal gelaufen. Die Preise für Getränke waren ok. Wir hatten Halbpension
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es waren immer alle sehr nett. Von Putzfrau über Rezeption, Bar, Restaurant und Animation.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlagen sind sehr schön. Uns war das Wasser zu kalt, zumal es am Pool immer Mega windig ist und wenn man raus kommt, man noch mehr friert. Die Liegenproblematik ist groß. Jeder will der erste sein am Morgen. Das Hotel versucht zwar sein bestes, aber es klappt nicht. Das liegt aber an den Menschen und nicht am Hotel
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand vorm Hotel ist ok. Ein Stück weiter südlich ist er sehr schön. Am besten ein Auto mieten und die tollen Strände der Insel erkunden
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Radfahren
Mein Mann hatte denFitnessraum genutzt. Leider bei Halbpension nicht inbegriffen und Öffnungszeiten sehr unpraktisch. Also nur gegen Gebühr. Wir sind sehr oft Spinning gefahren. Das war top. Allerdings muss man sich vorher dazu anmelden da nur begrenzt Räder vorhanden sind. Das war aber nie ein Problem. Wassergymnastik war auch gut. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Man sollte unbedingt die Insel mit einem Auto abfahren. Es gibt so tolle Orte. Costa Calma ist leider nicht sehr ansehnlich. Es gibt um das Hotel keine Restaurants oder Bars. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein großer leider sehr sehr verdreckter Palmen-Park, welchen man nur noch hier und da betreten kann, da er zugewachsen und vermüllt ist
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Wir hatten einen Mietwagen. Es war leicht zu finden. Hoteleigene Parkplätze gibt es nur gaaaaaanz wenige. Man muss drum herum parken. Irgendwo fanden wir immer was zum parken
Nur erwartete Kosten
- Nein
Fitnessstudio Safe Liegen am Strand
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Corina |
Liebe Corina, wir danken euch für eure Bewertung und die Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und hoffen, dass ihr euch auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025