Wunderschön am Atlantischen Ozean gelegenes Apart Hotel. Weitläufig, gepflegt und ein großes Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten. Zum Thema Poolliegen teilt sich das Hotel dasselbe Problem wie mit allen anderen Hotels. Liegen werden rigoros reserviert, auch von Familien ohne Kindern, blockierten das Kinderbecken. Immerhin aktivieren die Animateure 2-3/ Tag sog. Piraten, die die Handtücher von länger nicht besetzten Liegen entfernen und wieder befreien. Dies geschah unserer Meinung nach aber viel zu wenig. Hotelbadetücher gibt es zudem gegen eine Kaution i.H. von 10€/ Handtuch auch, welche man am Ende des Urlaubs beim Auschecken dann wieder bekommt. Zudem können die Handtücher in der Zeit 2x kostenlos getauscht werden, man erhält dazu Vouchers.
Außer mittwochs und sonntags wird täglich gereinigt. Die Handtücher kann man täglich wechseln lassen, sofern man sie auf dem Boden legt. Die Räumlichkeit ist zwecksmäßig und verfügt im Bad sogar über ein Bidet. Wir hatten, lt. Aussage des Hotelpersonals wohl saisonbedingt, gerade im Küchenbereich mit lauter Ameisen zu kämpfen, was das Speisen oder Ablegen von Nahrung auf dem Küchentisch unmöglich gemacht hat. Nachdem wir dieses monierten, kümmerte man sich aber direkt darum und sprühte mit Insektenspray einmal alles an. Half im Nachhinein nur bedingt. Manche Zimmernachbarn hatten sogar mit Kakerlaken im Zimmer zu kämpfen, was, wie wir empfinden, viel schlimmer gewesen wäre. Wir sprechen hierbei über die unteren Etagen.
Das AI Angebot lässt zu Wünschen übrig. Die AI Getränkeauswahl ist okay, wobei die Säfte nur süß sind und für „leckeres“ Eis und Cocktails muss man zahlen. Bei der kostenpflichtigen Getränkeauswahl erhält man immerhin noch 50% Rabatt auf die nicht im AI Angebot enthaltenden Getränke. Mittags waren wir kaum essen. Aber dort gibt es hauptsächlich das Aufgewärmte vom Vortag (unser Eindruck). Dem Abendbuffet fehlt es an fast nichts - allerdings könnte das Kinderangebot größer sein. Beispielsweise gab es an keinem Tag Chicken Nuggets. Dafür aber (kostenpflichtig) in dem Restaurant „Teide“. Gewürzt wird hauptsächlich nur in sehr geringen Mengen oder kaum. Das Salz muss als Beilage auf jeden Fall mit auf dem Teller. Die Abendessen Zeit ist zweigeteilt: die erste Gruppe speiste von 18-19:30 Uhr und die zweite von 19:30 Uhr. Der Gruppe wird man zugeteilt und uns wurde mitgeteilt, dass die AI Gäste meist in der 2. Gruppe sind, weil es da nicht so voll ist. Auf Wunsch kann man es auch ändern. Unsere Empfehlung bei dem Abendessen: weniger und bessere Qualität ist manchmal besser als zu viel (in Teilen sehr schlechtes Essen).
Durchweg freundlich, hilfsbereit und auch deutschsprachig. Es gibt einen Miniclub, Maxiclub und Teensclub, sodass die Eltern auch mal Zweisamkeit genießen können.
Der Transfer zum Hotel dauerte etwa eine Stunde. Ausflugsziele in der Nähe sind ein Tierpark und Kamelreiten, zudem sind Wassersportmöglichkeiten buchbar. Wer am Strand direkt vorm Hotel liegen möchte, muss einen Tagespreis von 15 Euro bezahlen. Leider ist der Strandabschnitt sehr steinig. Unsere Emfehlung ist, sich paar hundert Meter weiter rechts vom Hotel entlang einen Badeplatz zu suchen - bei herrlichem Sandstrand. Doch Vorsicht: durch den starken Wind, wird der Sand ganz schön an den Körper gepeitscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Enrico |