Victor Stephan (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • StrandEin Traum - Erholung nach Wunsch

Gut

Das Hotel hat eine Mischung der Zimmer aus Bungalows und Appartments - es gibt also maximal drei Ebenen und pro "Haus" zwei Appartments nebeneinander. Wenn man also z.B. im 1. Stock einquartiert ist, hat man in alle vier Richtungen zwar Nachbarn, was sich aber nicht so beengend anfühlt wie im klassischen Hotel. Unser Appartment war toll eingerichtet - es gab Ein Wohnzimmer mit der dazugehörigen offenen Küche (Kühlschrank, Herd, Kochuntensilien) und eine große Fensterfront mit Schiebetür direkt zum Ruhepool (Erdgeschoss). Wir hatten nach Norden und Süden je ein Schlafzimmer, sodass wir uns aussuchen konnten, in welchem Zimmer wir schlafen wollten. Das Bad hatte eine Badewanne. Generell kann man sagen, dass die Sauberkeit sehr gut war und es nichts zu bemängeln gab. Wifi Empfang in unserem Appartment und am Ruhepool waren tadellos! Die Anlage ist nicht die neueste, was auch an den Möbeln erkennbar ist, aber sie ist in gutem Zustand! Die gesamte Hotelanlage ist toll gepflegt und schön gestaltet - man bewegt sich dort gerne! Das Essen war gut - Vielfalt und Frische sowie Geschmack waren absolut zufriedenstellend. Im Vergleich zu anderen Hotels gibt es beim Frühstück und beim Abendessen immer mindestens ein Gericht, dass sehr gut ist und an dem man sich satt essen kann. Es gibt auch öfters Themenabende bzw. Länderabende (Chinesisch, Italienisch, etc.) Im Hotel waren von jung bis alt alles vertreten. Schön für uns alt Mitzwanziger war, dass im Vergleich zu Mallorca die Leute im Rentenalter mit ihren Familien da waren und so deutlich kommunikativer und agiler waren. Durch die Animation und Allinclusive bietet sich das Hotel für Familien natürlich an. Die Animation war für mein Empfinden (zum ersten Mal in einem Animationshotel) sehr ausgeprägt, ohne jedoch nervig zu sein. Es gab täglich mehrere regelmäßige Aktivitäten von Sport über Babybetreuung bis hin zu Spielen für alle und zusätzlich immer spontanere Sachen. Die Animatoren sind bemüht und machen einen guten Job. Einzig einige Jungs im Team sollten evtl. darauf achten, ein wenig reifer zu agieren. Aber dafür, dass ich vorher der Meinung war, die Animation außen vor zu lassen, war ich vor allem bei vielen Sportaktivitäten dabei - guter Job also! Der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht sehr ansehnlich, aber nach 5 minuten Laufen entlang des Strandes durch die Bucht kommt man zu einem schöneren Abschnitt, also auch völlig ok! Garnelen mit Knoblauchöl an der Bar Teide! Mietauto (geht gut über das Hotel) mieten und ab nach La Pared und Corallejo! Viel Sport machen - super Auswahl und gute Betreuung/Beratung! Ruhepool ist in der Regel ruhiger!

• Etwas ältere Einrichtung, aber gut in Schuss und toll gepflegt sowie stets sauber!

• Die Bar Teide hat Sky und dort kann man sich dann abends gut Fußball anguckeen (wenn die animation nicht genau zu der Zeit vorgesehen ist). Ansonsten die die Speisen dort auch hervorragend - klein aber fein. zu empfehlen sind die Garnelen in Knoblauchöl!

• Personal ist immer sehr freundlich und verfügt über ausreichend Deutsch oder Englischkenntnisse! Hilfsbereitschaft und Flexibilität waren überragend, an dieser Stelle nochmal vielen Dank an Yannik! Einzig zur Ankunft hätte mehr Personal die Rezeption besetzen können, sodass der Vorgang schneller hätte ablaufen können.

• Fußläufig ist alles zu erreichen, was man benötigen sollte. Schöne Strände mit Spaziergängen gut zu erreichen.

Wie schon beschrieben war die Animation besser als erwartet und dadurch haben wir insgesamt an fast aallen unterschiedlichen sportlichen Aktivitäten mindestens einmal teilgenommen. Es gibt eine tolle Vielfalt!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Victor Stephan

Lieber Victor, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass du bei uns einen gelungenen Erholungsurlaub verbracht hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Es wäre schön, wenn du dich in Zukunft erneut für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich wieder begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam