eine wunderschöne Anlage top gepflegt super freundliches Personal das Apartment sehr gross und sehr sauber das Essen ist sehr reichhaltig sowie morgens mittags und abends WIR fanden die Gäste die sich über das Essen beschwert haben wobei sie gesagt haben es gibt immer das selbe ganz lustig die haben sich jeden Abend Kartoffeln , Nudeln , Reis , Pommes und koketten auf dem TELLER Gemacht was soll dann noch kommen karriete Maiglöckchen also das Essen war super toll waren auch die Animation was die auf die Beine gestellt haben einfach top das einzige manko ist der Hotelstrand einen so schäbigen Strand habe ich noch nie gesehen alles voller Kieselsteine wir sind dann mit dem TAXI immer zu einem schönen Sandstrand gefahren also hätte dieses Hotel diesen Sandstrand wäre es richtig wenn es 5 STERNE bekommen würde wie gesagt das Hotel b.z.w den Club kann man nur weiterempfehlen immer wieder gerne top top top
gross und gemütlich in der küche steht alles was man braucht Fernseher und wlan kostenlos im ganzen Hotel Badezimmer ordentlich und sauber
grosser Speiseraum sauber und ordentlich alles top
das personal ist super freundlich da können sich einige Hotels eine scheibe von abschneiden
der einzige Nachteil der hotelstrand
für jeden ist etwas dabei für gross und klein alt und jung sehr vielfältig
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Antonio |
Lieber Antonio, herzlichen Dank für deine detaillierte Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es ist schön, dass dir unsere Anlage so gut gefällt und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir dich in Zukunft bald wieder bei uns begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam