- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage verfügt über wunderschön angelegte Gärten, die Hotelbauweise ist gut in die Landschaft integriert, die Fassaden sind abwechslungsreich gestaltet. Die Anlage scheint nur von deutschen Touristen besucht zu werden. Läsitg war, dass man ab 8.30 Uhr stets Wartetzeiten auf einen Frühstückstisch in Kauf nehmen musste. Ebenso war am Abend langes "Schlange-stehen" am Buffett angesagt. Hier könnte vielleicht ein veränderte Tisch- und Buffettverteilung Abhilfe schaffen. Das Appartement war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Dieses Hotel ist eines der wenigen in Südeuropa, die zwei separate Schlafräume anbieten. Es hat uns gut gefallen. Das Wasser am Strand war klasse, die vielen Steine auf dem Weg dorthin allerdings ein wenig schmerzhaft. Schade, dass die Liegen am Strand nicht vom Hotel angeboten werden, sondern von einem Privatvermieter. Seine Preise sind mit 3,00 Euro pro Liege und pro Sonnenschirm kein billiges Vergnügen, und zudem noch in einem schlechten Zustand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut