- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Minus: - zu laute und nicht klimatisierte Appartements - kein Zustellbett wie angegeben, sondern nur eine Liege - überfüllte Essenräume, da sich keiner an die zugeteilten Essenzeiten hällt - langes Anstehen an den Buffets - Anstehen an den Kaffeeautomaten zum Frühstück, die waren teilw. defekt, warum keine Kaffeekannen pro Tisch ? - All Inclusive -Gäste lassen leider den angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel verblassen Plus: - überwiegend deutsche Touristen - sauberes Zimmer - schöne Hotelanlage - gutes Essen
Plus: - sehr sauber Minus: - die Appartements sind sehr laut und ohne Klimatechnik - hier ist sehr viel auszubessern, auf keinen Fall 4 Sterne
Plus: - das Essen war wirklich gut trotzdem nur 3 Sonnen weil der Rest eher schlecht war Minus: - 1 Restaurant für HP - Gäste und 1 Restaurant für AI - Gäste - ständiges Anstehen - defekte Kaffeautomaten, - Getränke konnten nicht auf´s Zimmer geschrieben werden - keine Bedienung in der Bar, um mal etwas zu Trinken, das lag an der Art des Hotels sich auf All - Incl. Gäste zu spezialisieren, daher war hier eher alles Selbstbedienung
Minus: - Inkompetente Rezeption, hat bei Anreise viele wichtigen Info`s nicht gegeben - wir erhielten nicht unser gebuchtets Zimmer mit Meerblick, sahen aus dem Fenster auf eine Mauer - sollten dann 2 Tage später umziehen, blieben aber hartnäckig und erhielten unser Zimmer mit MB, dafür mussten die Gäste nach uns sicher genauso leiden - ein längerer Aufenthalt in unserem Zimmer wegen späterer Abreise nach 14:00 Uhr wurde uns nicht gewährt Plus: - überwiegend freundliches Personal, jedoch das Grüßen in der Anlage fiel durch weggucken der Angestellten leider aus - die Zimmer wurden täglich ausser Mi un So gereinigt - sehr gute Kinderbetreuung, vor allem auch die Bademeister an den Pool´s die ständig aufpassten
Plus: - sehr schön zentral in Costa Calma direkt am Meer gelegen - es gibt ein Einkaufszentrum mit allem was man braucht und auch nicht braucht - super für den Start mit dem Auto, um die Insel zu erkunden Minus: - leider steiniger Strand, aber es gibt sandige Stellen zum Baden
Plus: - schöne Poolanlage mit Bademeister als Aufpasser, vor allem wegen der Kinder Minus: - keine freien Liegen und zu wenig Sonnenschirme - Gäste die ihre Armbänder tragen, habe auch gleich vor dem Aufstehen die Liegen mit Handtüchern belegt - umherfliegende Plastebecher von den All Inclusive Besuchern
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |