Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
"Im Urlaub Zuhause" - nicht nur ein Slogan!

Die Hotelanlage liegt wunderschön direkt an der Küste Costa Calmas. Wir wohnten in einem Haus mit Meerblick, für zwei Personen ist die Größe des Appartments mehr als genug. Sauberkeit war top. Größter Bonus: Ausblick vom Balkon. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit Frühstück und Abendessen völlig zufrieden. Es war für jeden etwas dabei, sogar Fisch gab es jeden Tag. Die Servicekräfte im Restaurant sind sehr freundlich und räumen gleich immer benutztes Geschirr ab um Platz für den nächsten Teller zu machen :-D. Es waren hauptsächlich ältere Menschen und Familien mit kleinen Kindern zu Gast da wir nicht in der Hochsaison verreisten. Wir waren jedoch auch schon einige Male im Sommer dort, dann ist die Gästestruktur wild gemischt und man findet schnell Freunde. Es gibt sowohl für Kinder als auch für Teenies und Erwachsene zahlreiche Freizeitangebote. Ich finde das Klima im Winter dort noch viel angenehmer als im Sommer. Es wehte immer ein frischer Wind, aber die Sonne war schon sehr warm, sodass wir problemlos im Bikini am Strand liegen konnten. Viele Leute sind schwimmen gegangen, das Meer war uns dann aber doch noch etwas zu kalt.

• Sauber und schön möbliert. Größe völlig ausreichend, auch für mehr als zwei Personen geeignet.

• 2 Bars, ein großes Restaurant mit Buffet. Getränke wurden am Abend beim Service bestellt, am Morgen konnte man sich selbst Kaffee, Tee oder andere heiße und kalte Getränke nehmen. Die Qualität der Speisen war völlig zufriedenstellend, auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Es gibt jeden Abend ein großes Salatbuffet sowie verschiedenes Gemüse. Sauberkeit und Hygiene waren auch in Ordnung. Ich hätte mir öfter landestypische Speisen gewünscht, an einem Abend gab es Tortilla und Pimientos de Padrón...köstlich!!! Auch beim Nachtisch konnte man sich den Bauch vollschlagen. Wir sind oft aus dem Restaurant gerollt, weil wir einfach nicht widerstehen konnten. Zum Frühstück gibt es Brötchen, Brot(auch Schwarzbrot), Ei in den veschiedensten Variationen, Speck, Gemüse, Pfannkuchen, Müsli, Joghurt, Obst, Käse und Wurst. Alles super lecker! Preise der Getränke waren völlig in Ordnung.

• Alles zu unserer Zufriedenheit. Man wird immer sehr freundlich begrüßt und das gesamte Personal spricht deutsch. Wir haben einige Male am Sportprogramm teilgenommen( Aerobic, Spinnig, Rückentraining), was uns ebenfalls gut gefallen hat.

• Strand in unmittelbarer Nähe. Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ungefähr 1 1/2 Stunden gedauert (da der Busfahrer auch an anderen Hotels angehalten hat). Bushaltestellen sind nicht weit vom Hotel (ca. 5 min. Fußweg). Wir sind mit dem Bus nach Morro Jable gefahren. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es überall, Sehenswürdigkeiten auf der Insel halten sich aber in Grenzen. Die Hauptattraktion auf der Insel sind die wunderschönen Strände!

• Gut

Sehr viele Angebote, für jede Altersklasse was dabei. Pool immer sauber und sogar beheizt.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Sarah

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam