Hotel wird zur Zeit umgebaut, daher relativ viel Baulärm und Schmutz. Wer den ganzen Tag am Pool liegen will, bitte nicht buchen. Wer am Strand sein möchte und oder die Insel erkunden will, kann buchen. Wenn Umbau fertig ist wirds ne klasse Hotelanlage. Essen Top!! In der Woche kein Essen doppelt. Rentner und Familien gleichermassen zu beobachten. Hotel ist nichts für Singels und Jugendliche. Fast nur deutsche Gäste. Strand ist ok aber ca 3 km weiter Richtung Süden wirds paradiesisch. Wir haben ohne Transfer gebucht und Mietwagen genommen. Orlando Rent a car !!! Topservice und prima geklappt. Vorteil.Inselerkundungen die besten Strände anfahren (Risco del Paso) Wenn ich/wir Fuerte wieder ansteuern dann dieses Hotel gerne wieder.
Sehr sauber aber Möbilar etwas veraltet. Problem wird abgeschafft, da die Zimmer zur Zeit schrittweise umgebaut werden und in der Woche wie wir da waren auch komplett neu möbiliert wurden. Daher war auch 1/4 der Zimmer nicht vermietet.
Bei ausgebuchten Hotel wirds zur Essenszeit sehr voll. Platzangebot eher knapp bemessen. In der Ferienzeit wirds laut zum Essen. Keine entspannte Ruhe im Restaurant durch die vielen Kinder. Essen allerdings Top.
2 Reklamationen, fehlendes Kopfkissen und defekter SAfe worden schnellstmöglich erledigt. Zimmerreinigung top, checkin/out völlig unkompliziert. Safe muss bezahlt werden aber relativ billig.
Direkte Strandlage, auf der Insel der beste Ort. Costa Calma
Pools sauber und nicht zu sehr gechlort. Kinder werden super verwöhnt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Matthias |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam