Britta (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne.

Gut

Wir kennen das Hotel aus vielen Jahren und kommen immer wieder gerne. Manche Appartements könnten vom Inventar etwas aufgewertet werden. Die Kinderanimation ist sehr gut.

• Gut
  • Größe sehr gut, auch, dass man eine Küche mit Kühlschrank hat. Schön wäre es, wenn man das Appartement mit einem Ventilator oder einer Klimaanlage aufwerten würde. In manchen Appartements müssten die Möbel erneuert werden, da einige Gäste nicht pfleglich damit umgehen.

• Essen gut, man findet immer etwas. Da es ein familienfreundliches Hotel ist, etwas unruhig im Speisesaal, was man aber eigentlich weiß, uns stört dies nicht. Die Kinder werden sehr freundlich empfangen.

• Das meiste Personal sehr freundlich mit wenigen kleinen Ausnahmen, die Ausnahmen beziehen sich darauf, dass manches Personal leicht überfordert ist. (BAR) Wünsche versucht man zu erfüllen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. (Teilweise sehr steinig) Am besten mietet man sich ein Auto und erkundet die Gegend. Mit dem Auto benötigt man eine knappe Stunde vom Flughafen.

• Gut

Freizeitangebote ausreichend und gut. Die Shows waren dieses Jahr wieder sehr gut. Die Fremdanbieter sind auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank für euren erneuten Besuch und deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir dein Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam