Karo (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser 3. Aufenthalt und wieder toll!!

Wir waren nun zum 3. Mal mit unseren Zwillingen hier. Wir waren jedes Mal sehr zufrieden und haben auch dieses Jahr wieder einen tollen Urlaub verbringen dürfen. Wir kommen bestimmt wieder! Unsere Highlights: + Aufteilung in Animations und Ruhe-Pool + sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage + Nähe zum Meer + liebevolle Kinderanimation mit sehr schöner Minidisco (An dieser Stelle nochmal ein riesen Dank an Julia, Camilla, Micky und Paula die Kinder hatten sooo viel Spass mit euch) + Sharky-schwimmkurse vor Ort (Danke Larissa!) + SEHR kinderfreundliches Hotel + Friseur auf der Anlage super nett und kompetent

• Gut
  • Schöne große Apartments mit kleine Küche inkl Kühlschrank, Kaffeemaschine. und extra Schlafzimmer. Einrichtung ist nicht mehr die neuste, da könnte sicher mal das ein oder andere erneuert werden... ist aber nur optisch nicht ganz modern... hat uns nicht gestört. Die Zimmer haben alles was man braucht. im Badezimmer eine kleine Badewanne und es gibt einen (leistungsstarken) Fön 👍

• Gut
  • Es gibt beim Abendessen zwei Zeiten, was gut ist da nicht alle Gäste auf einmal kommen. Kellner sehr flott unterwegs, da gibt's nichts zu meckern 👍

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Näher zum Meer geht quasi nicht.

TOP Kinderanimation. Maskottchen Lollo und Bernie kann man täglich auf der Anlage sehen. Gut das es einen Animationspool und einen ruhe-pool gibt. wer mag kann an vielen Aktivitäten teilnehmen, hier findet sicher jeder was für sich. (wandern, Aerobic, Volleyball, malatelier..........)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Karo

Liebe Karoline, vielen Dank für euren erneuten Besuch und deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir dein Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam