Lothar (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandJederzeit wieder, sehr zu empfehlen

Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, direkt am Strand, die Zimmer waren sehr sauber, sowie auch alle anderen Bereiche der Anlage

• Unser Zimmer mit Meerblick war sehr sauber und sehr geräumig. Die Ausstattungen war ok, jedoch in die Jahre gekommen. TV mit vielen deutschen Sender Bad/WC völlig ok, Handtücher genügend und jederzeit zum wechseln

• Gut
  • Abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Das Buffet war jederzeit sauber aufgebaut, es wurde ständig aufgefüllt und darauf geachtet das alles sauber war. Die Bar war gut bestückt, jedoch mussten bei AI nicht heimische Getränke mit 50% bezahlt werden, sowie auch nach 23 Uhr. Es wäre von Vorteil wenn das Hotel auf bargeldlos umstellen würde, z.B. durch Chipkarten, sodass man in der Anlage kein Bargeld mitführen bräuchte

• Sehr gut, jederzeit aufmerksame Mitarbeiter, ob im Restaurant, an der Bar, an der Rezeptzion oder die Zimmermädchen. Kompetent und freundlich....besser geht es nicht

• Gut

Ein sehr großes Angebot an Spielen und Aktivitäten. Die Animation war jederzeit präsent und sehr freundlich aber keinesfalls aufdringlich. Die abendlichen Shows waren von gutem Niveau.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Lothar

Hallo Lothar, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr, dass du einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir dich schon bald wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam