- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ältere Appartementanlage, die noch sehr gut in Schuss ist. Hatten ein Superior-Appartement gebucht und waren angenehm über den Einrichtungszustand überrascht. Moderne Wandfarben und Bilder. Aussenanlage sehr gepflegt. Geringe Bestuhlung im Aussenbereich der Bar Teide. Wünschenswert wären auch kleinere Snacks für Ai Gäste an der Bar Teide.
Renoviertes App., Größe vollkommen ausreichend für 2 Personen.
Restaurant wirkt etwas Kantinenartig. Vorallem sehr unschön, ist die Trennung der HP und Ai-Gäste. Sind Ai-Gäste, Gäste zweiter Wahl? Das Essen war kaum abgeschmeckt. Sehr viel frittiertes, wo man nicht erkennen konnte, ob es Fisch, Fleisch oder Huhn war(eklig) Zum Ai Mittagstisch gab es meistens die Reste vom Vorabend, aufgewärmt. An der Poolbar Teide, gab es für Ai Gäste Cocktails aus dem Automaten(eklig)
Die Sauberkeit in unserem Appartement ließ zu Wünschen übrig. Oberflächige Reinigung des Bades (Waschtisch und Wanne) Leider wurde während unseres Aufenhalts nach 23.00h Schreinerarbeiten im Restaurant vorgenommen. Da sich unser App. in unmittelbarer Nähe zum Restaurant befand wurden wir erheblich in unserer Nachtruhe gestört. Leider sprach der Nachtportier nur spanisch, verband uns aber per tel. mit einem deutschsprachigen Direktionsmitarbeiter, dieser teilte uns mit, dass er sich um diese Angelegenheit kümmern wollte. Die Arbeiten wurden daraufhin nach ca. 15min. beendet. Bei der Belegung der App., sollte doch zum Wohl des Urlaubers auf solche Gegebenheiten geachtet werden. P.S. Tagsüber war Baustellen-Ruhe! Vom Gast wird auch verlangt, dass man die Ruhezeiten einhält.
Lage am Strand ist optimal als Ausgangspunkt für schöne Strandspaziergänge. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
An den Poolbereichen, ausreichend Sonnenliegen vorhanden, leider viel zu wenig Sonnenschirme!!!!! Die Tages und Abendanimation war ansprechend und abwechlungsreich. Grosses Lob an das Ani-Team.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Frank |