- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich eine sehr schöne Hotelanlage, Zimmer in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Die sauberkeit hätte deutlich besser sein können.Der Zimmerservice war gleich null, bis auf Handuchwechsel und wischi waschi durchs Bad und betten machen ist eine Woche nichts passiert. Toilettenrolle auf Badewannenrand,anstatt sie auufzuhängen, Balkon wurde nicht mal gefegt, Aschenbescher nicht geleert, Tassen und Gläder änder auf Nachtschtisch nicht weggewischt(den ganzen Aufenthalt).Haare auf dem Boden.und wir hatten sogar jedesmal ein ordendliches trinkgeld hingelegt. Das Servicepersonal im Resaurant und Bar sind sehr sehr freundlich. Das Essen war aber eher schlecht und wenig Auswahl, Fisch voll Gräten, Fleisch knorpelig und zäh.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, wir danken euch für euren Besuch und euch für die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir bedauern wirklich sehr, dass euch unser Zimmer- und Reinigungsangebot gar nicht überzeugen konnte. Wir werden eure Kritikpunkte auf jeden Fall prüfen und in unsere Leistungsevaluation mit einfliessen lassen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025