Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Schöner Sommerurlaub im Winter mit Abstrichen beim Hotel

Wer ein grundsolides Hotel sucht kann hier durchaus einchecken. Aktuell enrspricht es aber keinen 4 Sternen und vorallem als Familie mit Kindern muss man sich bewusst seien das momentan Renovierungsarbeiten erfolgen inkl dem Hauptpool und -Bar die geschlossen sind

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Zimmer sind wirklich sehr groß und bieten vorallem Familien ausreichend Platz, aber in einem 4 Sterne Hotel zu diesem Preis erwarten wir mehr Sauberkeit und maximal einen Tag ohne Reinigung.....ob dieser Umstand der aktuellen Renovierung des Hotels oder eventuellem Personalmangel geschuldet ist können wir nicht beurteilen

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Vorweg es wird hier jeder satt und findet etwas.....die Frage ist ob das der Anspruch an ein 4 Sterne Hotel ist.....uns haben zB beim Frühstück mal ein frischer Saft oder Avocados gefehlt.....aber beim essen gilt ja bekanntlich Geschmack und Anspruch sind verschieden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich

Wir haben die Woche ausschließlich zum Relaxen und als Winterauszeit genutzt.....um so ärgerlicher fanden wir es das nirgendwo erwähnt wird das das Hotel aktuell umfassend renoviert wird....aus diesem Grund waren wir tagsüber fast ausschließlich am Strand bzw außerhalb der Anlage

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Hotel "eigene" Strand ist für Familien auf Grund der Steine nur bedingt geeignet.....100Meter weiter findet man aber einen wirklich schönen Stand der alles bietet

Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht in allen Bereichen vollkommen treffen konnten, bedanken uns aber für dein Feedback, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service weiter verbessern. Wir wünschen dir alles Gute und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam 2024