Leider würden wir wegen der Qualität des Essens nicht wieder hinfahren Fleisch war immer zäh und ungenießbar, Gemüse war meist überhaupt nicht gewürzt und die Kinderspeisen wie Burger, Hotdog etc. hatten alle einen sehr süßen Geschmack. Alle Säfte/ Cocktails im All Inclusive Angebot kamen fertig gemischt und waren Zucker pur. Absolut Kinder unfreundlich und auch geschmacklich waren die Cocktails auch nicht gut. Nur für zusätzliche Zahlung bekam man die „Richtigen“. Das meiste konnte nur in Bar bezahlt werden, ärgerlich. Beim Rücktransport war die Klimaanlage im Bus defekt und wir saßen im vollen Bus 1.5 Stunden bei ca.35 Grad… Hotel war sehr sauber und gepflegt, nettes Personal und Reparaturen im Zimmer wurden sofort erledigt. Die Minigolfanlage, sowie die Tennisplätze bräuchten einige Erneuerungen, zumal der Tennisplatz 10€ pro Stunde kostet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Es gibt einiges zu verbessern |
Hola aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass ihr uns trotz der allgemeinguten Bewertung keine Weiterempfehlung aussprechen könnt. Wir nehmen die kritischen Anmerkungen sehr ernst und freuen uns über das Feedback. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2023