- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne, ansprechende, gut gepflegte Anlage. Gute, nie störend wirkende Animation. Gute Unterhaltungs- und Sportangebote
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer sind gut eingerichtet, geräumig und sauber mit leichten Gebrauchsspuren. + Defekter Handtuchhalter wurde nach Reklamation sofort repariert.
- GeschmackGut
Bis auf wenige Ausnahmen hat uns immer alles gut geschmeckt. Aufgrund der großen Auswahlmöglichkeiten war immer etwas Gutes dabei. Das Essen könnte etwas schöner präsentiert werden. Die Reihenfolge am Buffet war nach meiner Auffassung etwas durcheinander (Hauptspeise und daneben liegende Beilagen haben oft nicht zusammengepasst, am Besten das Buffet vor dem Anstellen begutachten und Auswählen). Aber allgemein waren wir alle absolut zufrieden mit der Qualität und Schmackhaftigkeit der angebotenen Speisen.
Allgemein sehr freundliches Personal. Die Zimmer wurden immer ordentlich sauber gemacht. Sehr schneller Service beim Essen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Capone |
Hallo Capone, wir danken dir für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass dein Urlaub bei uns erholsam war und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Wir würden uns freuen, wenn du dich auch in Zukunft wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich erneut begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam